ROE 粉絲團
先鋒測試2.0 好友揪團一起贏
時間:2018-09-18 15:00:00
各位親愛的生存者
 
先鋒測試於明日告一個段落,非常感謝大家熱情的支持,也因為有你們最真誠的建議,才能讓無限法則越來越好。遊戲即將邁入細節調整階段,所以開放第二波更深入與全面的測試來優化與調整你的遊戲體驗。
先鋒測試 2.0 即將開戰,本次開放資格更改,快揪你的好友一起參與生存之戰。
※原本擁有測試資格的生存者不受影響,將可保有 2.0 的測試資格,不需重新申請
 
先鋒測試 2.0 開放時間:
2018 年 9 月 19 日(三)10:00 ~ 2018 年 9 月 30 日(日)23:59
 
先鋒測試 2.0 資格申請:
1. 為維護測試品質,本次測試資格採邀請制,9/15 前已擁有先鋒測試資格者可繼續進行遊戲體驗,同時可邀請至多五名新生存者加入,被邀請的好友可獲得測試資格但無法額外送出其他邀請。
2. 於 9 月 19 日(三)15:00 開放發送【邀請頁面】(如有更動將會同步於此公告)。【點我觀看邀請流程
3. 被邀請的新生存者,將於 24 小時內開通遊戲測試資格(如有異常將會同步於此公告)。
4. 每日將額外抽出 2,000 個於 9/15 前曾經申請但尚未獲得資格的生存者為白名單。
5. 被邀請後點擊報名網頁中【查看報名結果】即可得知是否獲得本次測試資格,客服中心不提供查詢服務,以活動網頁顯示結果為準。
 
 
維護時間:
測試期間暫定採 24 小時開放制,不進行例行性維護,如有特殊狀況調整或是更新,將隨時於最新公告通知停機維護。 
 
模式開放:
第三人稱四人模式 ➤ 全天
第三人稱單人模式 ➤ 上午10:00 ~ 凌晨00:00
※模式開關如有調整,將於遊戲中與本篇公告更新通知。
※其餘組隊模式,將視情況(人數)開放,並同步於遊戲內即時公告。
 
先鋒測試 2.0 相關資訊:
1. 獲得資格後,開啟 GPC 並將地區選擇更改為台港澳地區,即可看到 R.O.E 無限法則遊戲體驗入口。
2. 開通的名單將持續到測試結束。
3. 測試期間所開放的對戰形式,詳情請見官方公告 。
4. 本次測試沿用先鋒測試遊戲進度,但測試結束後將會進行刪檔。
 
所有生存者體驗遊戲後,也別忘了留下你寶貴的建議與回饋。
▶▶▶【先鋒測試問卷大募集】◀◀◀