粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
戰友邀請系統 獎勵領取懶人包
時間:2019/01/21

各位勇敢的生存者

 

 

歡慶無限法則於 1 22 日(二)中午12:00 正式開放,為了鼓勵生存者們召集更多的夥伴一起挑戰搭機的快感,遊戲內建新戰友邀請系統,只要你透過「戰友系統」內個人的邀請碼號召朋友加入,將可以獲得特別的邀請獎勵,邀請越多人,就能獲得越多獎勵,同時你身為被邀請的新生存者,也可獲得屬於你的戰友獎勵,快點拉上你的朋友,一起拿好康、賺福利。

 

戰友邀請系統懶人包

 

戰友邀請系統Q&A

Q:戰友系統只要我創立帳號超過兩個小時,就沒有辦法再輸入邀請碼了嗎?

A:是的,只要創立帳號超過兩個小時,將無法再輸入他人的邀請碼,但你仍然可以透過個人邀請碼來號召朋友,同樣可以獲得專屬獎勵。

 

Q:邀請戰友後為什麼我的邀請數量一直沒有增加?

A:被邀請的戰友需要達到角色等級十才能被計算喔,所以邀請好友後,快揪戰友一起升級吧。

 

Q:如果我在兩小時內找不到朋友邀請我怎麼辦?我想要獲得被邀請獎勵!

A如果生存者確認暫時沒有朋友可邀請你,建議可去各大論壇或是遊戲討論區徵求邀請碼來互相綁定獲得獎勵。

 

Q:為什麼我綁定朋友並且完成儲值,朋友卻沒有 10% 的回饋?

A:10% 返點回饋僅僅在於第一次儲值,並且只限定於綁定者儲值後被綁定者獲得返點的規則中。