粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
1/22 中午12:00準時開戰 海島戰鬥入門指南
時間:2019/01/21

勇敢的生存者們

 

全新無限法則將於 2019 1 22 日(二)中午 12:00 正式上線,如果你還不知道無限法則的遊戲方式,在正式進入遊戲之前,先來了解一下這次海島地圖的基礎資訊吧。

立即前往下載:「即刻下載

 

遊戲中地圖

 

海島型火山:歐羅帕島

 

 

地圖背景

歐羅帕島坐落在地球中心,四面環海,有著壯麗的海岸線、豐富的植被和溫暖的氣候,是個名副其實的度假勝地。但是,在它旁邊沉寂了數萬年的火山——阿萊克托,近期忽然間開始蠢蠢欲動。而火山岩漿的劇烈活動,也令海平面不再平靜。天堂島即將變成人間煉獄,而島上的遊客是否能在被火山吞噬之前逃出生天?

 

勝利條件

存活到救援直升機在地圖中出現,但逃生的機位僅有四個,只要搭機成功即可獲得該局勝利,所以如何躲避自然災害的侵襲與競爭對手的攻擊,是每個生存者必須學習的課題。

 

地圖範圍限制方式

受火山爆發所連帶的火山灰影響,將不規則且隨機的形式覆蓋各個區域,待在被覆蓋的區域中會隨著時間推移而損失生命,唯有搭上直升機,才能進行撤離。

 

地圖特色

歐羅帕島搭配動態天氣系統,每一局都會有各種天氣與日照光影變化,增加了戰鬥中的變因。天氣變化總共包含晴天、毛毛雨、暴雨、打雷、陰天、強風、大霧、颱風等多種因素。

 

 

特殊背包道具

遊戲中可在每一局開場前,選擇自己喜歡的戰術背包與起始地點,三種背包各有不同的功用與特性,選擇適合自己向性的背包使用,將是你致勝的關鍵。

 

1. 海島滑翔翼背包

可以從高處進行滑翔,飛行過程中可以使用輕型武器,具有長距離移動特性是他的最大優勢。

 

 

2. BMX自行車背包

能夠在絕大多數的地形中使用,屬於比較全方位的戰術背包,並且可以有效減少從高處掉落所受到的傷害。

 

 

3. 鉤爪背包

在小範圍的作戰區域中有著高機動性,可以快速的轉移位置,但要注意有短時間內無法使用太多次的限制。

 

 

勝利條件

當火山灰覆蓋到一定程度之後,救援直升機會隨機出現在最後的地圖範圍中,但請注意只有四個機位,只要能夠登上飛機,就能成功逃離成為最後的生存者。