粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
冒險者賽季全攻略 秒懂通行證制度
時間:2019/01/21

各位勇敢的生存者

 

無限法則將於 1 月 22 日(二)中午12:00 正式開放,冒險者賽季系統也同時開放,所以想要獲得特殊道具的生存者,下列賽季資訊與冒險者通行證的相關內容千萬不能錯過喔。

 

--冒險者賽季開放--

 

賽季將為期 9 ~ 10 週,賽季開放後,將有兩種通行證供生存者挑戰,可在遊戲大廳中隨時查看冒險進度,生存者可透過完成遊戲任務或提升等級,獲得冒險徽章,每累積 10 個冒險徽章,即可提升一級通行證階級(通稱為冒險階級),當冒險階級提升時,不同的通行證將獲得不同的賽季獎勵,賽季結束後,將停止通行證相關內容,沒有獲得的獎勵,將無法再獲得。

 

「免費通行證」

 

賽季開始後,所有生存者將自動擁有「免費通行證」。

 

「冒險者通行證」

 

販售價格:以遊戲中顯示為主

 

生存者可在遊戲中額外購買「冒險者通行證」,購買後將可直接獲得本賽季的特殊角色(希爾維亞與布萊德利),並透過達成「冒險者通行證」的等級後,獲得更多道具、特殊角色與造型。

 

賽季獎勵

 

隨著通行證的等級越高,將可以獲得相對應的獎勵,可於大廳中的冒險者通行證按鈕進入查看達成進度,獎勵共分為以下幾種類型:

1. 生存者頭像

2. 冒險者角色與角色造型

3. 海島滑翔翼造型

4. BMX自行車造型

5. 鈎爪裝置造型

6. 大廳的背景音樂

7. 遊戲中的 Loading 圖片

8. 其他類型道具(經驗等)

 

個人頭像外觀

 

背包道具外觀

 

 

本賽季冒險者角色

 

希爾維亞

身分:

Echelon特別行動部隊特工

 

故事背景:

希爾維亞作為特別行動部隊最出色的特工之一,會依據不同任務擬定對應的作戰策略。例如進行暗殺任務時,她耐心沉著,下手果斷,甚至有些冷酷無情;但如果是間諜任務,她又能極富親和力,風情萬種,具有很強的迷惑性。

 

取得方式:

購買「冒險者通行證」後立即獲得

 

 

布萊德利

身分:

Echelon特別行動部隊士官

 

故事背景:

布萊德利看起來並不好相處,即使脫下那身作戰專用的行頭,也令人感覺難以親近。聚會時,他經常獨自一人在角落裡喝酒,他的興趣只有不厭其煩的擦著他珍藏的那些槍枝。有人說是他的過去造就了現在這個他,有人說他天性如此,但也有人曾看見他,溫柔而耐心的用牛奶和罐頭餵食一隻流浪貓。

 

取得方式:

購買「冒險者通行證」後立即獲得

 

 

阿方索

身分:

Echelon特別行動部隊外骨骼裝甲原型機駕駛員 

 

故事背景:

裝甲原型機試驗部門是特別行動部隊最為神秘的部門,甚至沒人知道它座落於世界的哪個角落,連帶原型機駕駛員的身份也是個機密。作為被人戲稱為 "天選之人" 的原型機駕駛員,阿方索不僅具備強大的適應和戰鬥能力,還必須無時無刻保持警戒,因為窺探原型機秘密的人,實在太多了。

 

取得方式:

購買「冒險者通行證」並「冒險階級」達到 44 等級後立即獲得

 

 

 

賽季相關Q&A 

 

Q:我從通行證上所獲得的獎勵有時效性嗎?

A:生存者所有獲得的通行證獎勵都是永久可使用的,沒有任何時效性。

 

Q:如果我達到了一定的冒險階級後再購買「冒險者通行證」,前面的獎勵還能拿到嗎?

A:可以。在賽季中的任何時候,只要你購買了「冒險者通行證」,將會獲得到你目前冒險階級為止的所有「冒險者通行證」獎勵。

 

Q:我該怎麼提升我的冒險階級呢?

A:你可以透過對戰中累積經驗提升帳號等級,每提升一級都可獲得冒險者徽章,同時你只要完成每日與每週任務,也會獲得冒險者徽章,每 10 個冒險者徽章可以提升一等的冒險階級,解鎖對應獎勵。

 

Q:我購買了「冒險者通行證」,但我只獲得兩個角色,但本賽季明明有三個角色!

A:沒錯,但是第三個冒險者角色「阿方索」需要達到一定的冒險階級後才會解鎖,同時冒險階級越高,也能解鎖更多冒險者角色的造型。

 

Q:我該如何使用我所獲得到的「冒險者通行證」相關獎勵?

A:生存者可以到遊戲大廳中,找到【外觀】按鈕,裡面有所有你已經獲得的道具造型,你可以在這邊隨時更換你所獲得的道具。

 

Q:「冒險者通行證」只能夠過購買獲得嗎?

A:是的,「冒險者通行證」僅能夠過購買獲得,但購買同時也會獲得專屬獎勵,在達到更高的冒險等級後也將解鎖更多的獎勵。