粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
新春報喜 x 鴻運福袋 (3/1更新)
時間:2019/03/01

 

2019 年 3 月 1 日(五)更新

原定2019 年 3 月 1 日(五)結束的鴻運福袋,因系統異常無法正常開啟,導致部分生存者無法進行抽獎。
營運團隊與開發商非常重視生存者們的遊戲體驗,因活動系統無法回溯,因此採取以下的相關回饋方案,表達對於大家的感謝,也期望有參與的生存者能夠有更好的遊戲體驗,造成不便敬請見諒。

1. 只要你曾經參與本次的鴻運福袋活動,可獲得賽季戰階5階。
2. 符合條件一且抽獎次數達12次的生存者,將可免費獲得本次大獎布萊德利 - 軍事風格外觀、粉紅小豬與小熊。(已擁有者不會額外退貨)
3. 符合條件二且抽獎次數超過12次的生存者,每多抽一次,都進行抽取的100EP回饋,累加計算回饋。
例:限哥抽了15次鴻運福袋,則限哥獲得 布萊德利 - 軍事風格 + 粉紅小豬 +小熊+ 300EP法則點數。

============================================================================================

生存者新年快樂

無限法則將於 2019 年 2 月 2 日(六)02:00 推出新春相關活動,「新春報喜」&「鴻運福袋」伴你衝擊豬年,想要配件與載具嗎?快來挑戰活動,只要完成任務就能獲得最新道具,過新年穿新外觀就趁現在。

 

新年活動

新春報喜

活動時間:

2019 年 2 月 2 日(六)01:00 ~ 2019 年 2 月 15 日(五)23:59

活動方法:

生存者每日登入遊戲後將會獲得一個任務,完成該任務後可以獲得三張卡片,生存者可以在其中選擇你所喜歡的物品,活動期間每日限定完成一次,至多十四次,只要累積完成超過七次,就可以追加獲得「四人卡車 - 軍綠」的外觀。

※雪山模式行為將不列入任務計算,

鴻運福袋

活動時間:

2019 年 2 月 2 日(六)01:00 ~ 2019 年 3 月 1 日(五)23:59

活動方法:

1. 活動期間內共分為四週,每一週生存者可以抽獎五次,每一次抽獎都不重複獲得。

2. 獎勵中的冒險者角色試用卡只有免費通行證的生存者會抽到,而冒險者角色外觀只有擁有冒險者通行證的生存者會抽到。

福袋金額:

100 EP法則點數

鴻運福袋專屬野戰風格外觀