粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
生存者限時登入!冒險徽章免費贈送~(2/27 09:20 新增說明)
時間:2019/03/02

親愛的生存者

治安官感謝大家長久以來的支持,持續不懈的在歐羅帕島以及狄奧尼雪山奮戰,所以在季中提供冒險徽章的獎勵,來協助大家更快的提升自己的冒險階級,所以生存者們請把握機會上線領取。

※所有冒險徽章已經派發完畢,生存者登入遊戲後即可獲得相對應的獎勵。

冒險徽章大放送

活動內容

所有生存者只要於活動時間內上線,即可隨機獲得一份數量不等的冒險徽章好禮,每帳號限定一份。

活動時間

2019 年 2 月 25 日 18:00  ~ 3月11日 23:59

注意事項

本活動限定 2 月 25 日 00:000 前曾經在無限法則登入過的生存者參加。

每日登入潮爽回歸

活動內容

每日登入可以於大廳進行簽到,每日簽到都有不同的獎勵,連續簽到滿七天,就可以獲得當週大獎。

每週獎勵從週一到週日,如錯過一天,則需要補簽才能繼續往前進行簽到。

活動時間

2019 年 2 月 25 日 18:00 開始 ~

活動獎勵

簽到獎勵內容包括 EP法則點數、配件、冒險徽章、角色體驗卡、經驗值加成...等多項物品。

補簽需求

50 EP法則點數