粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
武器外觀系統上線 繽紛你的戰鬥風格
時間:2019/03/06

各位親愛的生存者

無限法則將推出全新武器外觀系統,讓你在求生的路上,能夠依照自己的喜好來打造個人風格,創造屬於你的生存Style,

武器外觀系統

武器外觀系統是什麼

武器外觀系統,是一個可以改變你遊戲中拾取槍枝外觀的一個機制,只要你擁有某一個武器的任一外觀,就可以在遊戲內拾取該對應槍枝的時候,自動轉換為該外觀,打造你個人獨樹一格的潮流造型。

武器外觀該怎麼使用

生存者只要在大廳中的外觀介面之內,就可以看到「武器外觀」的選項,裡面包含了所有武器的分類,同時你也可以查看每一把槍枝可以換上的所有外觀,同時只要獲得外觀後,還可以選擇在大廳顯示,瀏覽跟喜愛的角色外觀做完美的搭配。

武器外觀中可任意觀看各種不同的造型

可自由搭配跟瀏覽已有的角色與武器外觀

武器外觀共分為幾種等級

武器外觀等級共分為五個等級,分別是「普通」、「高級」、「稀有」、「史詩」、「傳說」。

如何獲得武器外觀

武器外觀可以透過商店中的「補給箱」與「兌換券商店」獲得,後續也將推出更多豐富有趣的活動,讓生存者可以透過達成任務,獲得自己喜歡的武器外觀。

 

「電光補給箱」x 「烈焰補給箱」

武器外觀系統上線的同時,治安官也同步推出了第一批高質量的多元化外觀,生存者可以透過「補給箱」與「兌換券商店」來取得喜歡的造型。

創造個人化特色 武器外觀造型繽紛登場

武器補給箱

本次補給箱分為「電光補給箱」與「烈焰補給箱」,裡面有許多高級與稀有的精美造型,同時也分別包含了最大獎「電光石火」與「致命烈焰」系列的史詩級外觀,

每一次開啟將隨機獲得一款永久的武器外觀,如果抽到已擁有的外觀將自動獲得與品質對應的兌換券(以遊戲中實際兌換數為準)

補給箱金額

100 EP法則點數 / 次

兌換券商店

當獲得一定數量的兌換券後,可以到商店中的「兌換券商店」來兌換自己所喜歡的槍枝外觀,不同品質等級的外觀,消耗的兌換券數量也不同。

注意事項

此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品。