粉絲專頁
影音頻道
巴哈論壇
公告新聞NEWS
雷電補給箱炸裂現身 福袋2.0 五折瘋狂下殺
時間:2019/04/02

親愛的生存者

新賽季的推出,除了爭奪排行榜上的名次、除了比拼槍法的準度、除了登上為數不多的機位,更重要的是,不能輸了身上的行頭,全新雷電補幾箱、鴻運福袋 2.0 報到!

 

雷電補給箱

武器補給箱

本次補給箱為「雷電補給箱」,裡面有許多高級與稀有的精美造型,同時也分別包含了最大獎「雷霆之怒」系列的史詩級外觀,

每一次開啟將隨機獲得一款永久的武器外觀,如果抽到已擁有的外觀將自動獲得與品質對應的兌換券(以遊戲中實際兌換數為準)

補給箱金額

100 EP法則點數 / 次

兌換券商店

當獲得一定數量的兌換券後,可以到商店中的「兌換券商店」來兌換自己所喜歡的槍枝外觀,不同品質等級的外觀,消耗的兌換券數量也不同。

注意事項

此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品。

鴻運福袋 2.0

活動時間

2019 年 4 月 3 日(三)維護後 ~ 2019 年 4 月 16 日(二)23:59

活動方法

1. 活動期間,每一週生存者可以抽獎五次,每一次抽獎都不重複獲得。

2. 獎勵中的冒險者角色試用卡只有免費通行證的生存者會抽到,而冒險者角色外觀只有擁有冒險者通行證的生存者會抽到。

福袋金額

100 50 EP法則點數

特殊獎勵

本次將包含特殊跑車外觀與許多可愛的配件。

跑車特殊外觀

移動工具限定外觀

艾略特 & 咲 特殊人偶配件